пишите ваш личный топ аниме,состоящий из 10 штук и объясняете почему то или иное аниме вам так понравилось!!!
Ваш личный топ
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-11-19 10:06:56
1-Fate/stay/night-классный сюжет,рисовка(мастера,слуги)в общем это может подойти любому
2-Fate/zero-как бы не второй сезон Fate/stay/night, а его предистория.Мне очень нравится
3-Clannad-слезливая история во втором сезоне.В душу западает и рисовка интересная
4-госик-лучший детектив 2011 года.Вся жизнь описывается.а главная героиня няшечка
5-cannan-я думаю не мне одному нравится когда две красивые девушки устраивают боевик между собой
6-магический индекс-аниме на любителя,но сюжет классный ,задумка,маги,эсперы и тд.
7-эф-мелодия-воспоминаний-смотрел 2 сезона,первый уж очень трагичный,интересно сделали опенинг,задумка в душу западает,Реборн(как я мог забыть)
8-вампир-рыцарь-очень интересная история про вампиров(злых,добрых и тд.
9-хроники валькирии-романтический боевик на основе интересной истории о валькириях
10-вельзевул-по- моему мнению самый интересный сёнен
Поделиться32011-11-19 20:30:16
1. one piece
2. pandora hearts
3. fullmetal alchemist
4. fairy tail
5. d.gray-man
6. letter bee
7. durarara!!
8. KHR!
9. hetalia
10. blue exorcist
по-мойму как-то все банально.. х.о
Отредактировано bro (2011-11-25 20:46:16)
Поделиться42011-11-19 20:44:46
bro
Ничего, нормально ^ ^
1. Fullmetal Alchemist (обе экранизации)
2. Fairy Tail
3. Hellsing
4. KHR!
5. Beelzebub
6. Pandora Hearts
7. Eyeshield 21
8. Yamato Nadeshiko Shichi Henge
9. Ouran Koukou Host Club
10. APH
Поделиться52011-11-23 23:58:47
1) Clannad ~after story~ - За печальную концовку (Я плакал). И за хороший юмор. Ну и гг порадовал
2) Baccano! - Тут за динамичный сюжет и за Вино.
3) Steins;Gate - Опять же за сюжет, персонажей и, конечно, за "Хооин Кёма."
4) Rurouni Kenshin(Samurai X) - Мой любимый самурай сёнен.
5) Higurashi no Naku Koro ni - За сюжет разбитый на арки (помойму одна из гениальных идей сценаристов). И милашку Шион.
6) Welcome to the NHK! - Очень эмоциональное аниме половину ржал без умолку, а половину плакал без конца.
7) Kaiji - Очень не ординарное аниме. Я в восторге от представленных в нём азартных игр.
8) Darker Than Black - За главного героя. Пожалуй мой самый любимы мужской персонаж. И в целом мир и атмосфера.
9) Phantom ~Requiem for the Phantom~- За героя вновь и за сюжет. (Мой любимый сценарист!!!) А ещё люблю боевички без фентизи и магии.
10. Тут либо One Piece, либо HunterxHunter оба хороших сёнена, а ван пис сейчас смотрю.
Вот такой вот топ 10 аниме.
Ах, да хотел ещё добавить Fate/Zero, но пока он онгоинг не стоит.